Selasa, 10 November 2009

Mayada - Cahaya Rasul vol. 9



01 Cahaya Rasul 9 - Assalamu Alaik.mp3

02 Cahaya Rasul 9 - Khoirul Bariyah.mp3

03 Cahaya Rasul 9 - Maha Guru.mp3

04 Cahaya Rasul 9 - Miladu Ahmad.mp3

05 Cahaya Rasul 9 - Minal Maulana.mp3

06 Cahaya Rasul 9 - Ya Alabait Nabi.mp3

07 Cahaya Rasul 9 - Ya Allah Athlubak.mp3

08 Cahaya Rasul 9 - Ya Maulal Mawali.mp3

09 Cahaya Rasul 9 - Ya Sayyudi.mp3

5 comments:

Anonim mengatakan...

ka maya tlong bkin album yang ke 10dong karena suara ka maya bagus banget trus tlong bkin vidio klipnya dong/vcdnya,semoga sukses ya ka

Anonim mengatakan...

siip banget,,.. suara anti oke publikasi ke daerah mungkin perlu di tingkatkan. sukses...

Aku Menanti Mati mengatakan...

Masya Allah, btw kenapa gak ada albun yg ke-8?
Apa mank sengaja dilonkap langsung ke-9?
Ana sangat berharap album terbarunya...!!!!!!

fitri mengatakan...

Dear mayada knapa tidak rilis versi karaokenya?saya menunggu banget biar bisa nyanyi bareng2 dengan murid-murid SD saya please. untuk membuat iringan musik yang sama saya coba terus tapi ga pernah sebagus aslinya hiks...Please...karena begitu besar harapan saya untuk mengenalkannya pada murid2, thank's before

gugum web mengatakan...

makasih ya yg udah sharing... dudduuuh, alhamdulillah.
Tapi ada baiknya juga kalo Lyrics nya di share juga.
Bcoz td maen2 search ama mbah gugel malah ga ktmu. :(

Poskan Komentar

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

Pengikut

Copyright © 2015. koleksi lagu mp3 - All Rights Reserved Template by Bamz